快捷搜索:  www.ymwears.cn

全本免费《隔壁老黄》老黄柳妍无删减。

完备版《近邻老黄》老黄柳妍全文在线涉猎

老黄看出了她的挂念,于是又说道:“闺女你宁神,我刚才是先把多余的乃水吸出来,好找准部位给你把肿块揉开了,你别感觉难为情,曩昔屯子子都是这样治的!”

柳妍知道老黄是个很有履历的老中医,知道一些治病的屯子子土方也很正常,自己可能真的想多了。

于是,柳妍就半信半疑的趴下了,深吸了一口气,闭上了眼睛。

“黄叔,治病归治病,你可不能做什么过分的工作啊!”

柳妍终究是个良家少妇,而且孩子还在屋里睡着呢,只得把丑话说在前头。

老黄嘴上准许的好好的,却又将霪/手伸到了她紧俏的粉..臀.之间。

柳妍心中一紧,粉..臀.也随着紧了紧,那紧致的..臀.缝夹住了老黄的手。

柳妍立时羞的愧汗怍人,把脸埋在了枕头里。

感到到她身段的变更,于是他继承发力,用那带着厚茧的粗拙大年夜手抚摩着她光滑的皮肤。

揉搓了没几下,这又大年夜又白的肥美..臀.部就让他昂然挺立,/库裆里那根烧火棍子赓续的充血膨胀,硬的像铁一样,快要把/库子顶出个洞来了。

老黄的手指时时地擦过柳妍的菊花边缘,每蹭一下,慎密的菊门就往收受吸紧缩一下。

在这连番的强攻之下,柳妍的内/库早已湿透,透过材质纤薄的内/库,老黄对里面的光景一目了然。

柳妍娇嫩的粉/肏/ 和两侧稀疏的黑毛,湿哒哒的贴在内/库上,若隐若现好不诱惑。

这画面再一次勾起了老黄的兽性,恨不能现在就让她见识见识自己的雄风。

如斯想着,老黄便节制不住的伸脱手指,勾起那湿透了的内/库,挑到了一边。

刚一拨开内/库,就见柳妍粉嫩的蜜洞往里紧缩了几下,从甬道的深处沁出一股爱水,啪嗒啪嗒的滴在了床单上。

柳妍虽然闭着眼睛,但也知道老黄此刻正在用如狼似虎的眼神,盯着自己的私/蜜之处。

像是有无数条虫子在里面乱咬乱爬,那酥麻臊/氧的感到真是磨人。

除了自己的老公之外,她可从来没在其余汉子眼前如斯放.蕩过。

柳妍为自己的放蕩认为羞愤欲逝世,可与此同时,心里却生出了一种隐秘的快感和情愫,让她既抗拒又愿望。

而看到柳妍娇艳欲滴的粉嫩花唇之后,老黄心里大年夜为震撼,啧啧称奇。

文章敏感,免费涉猎 《近邻老黄》 未完待续.......

扫描下方二维码继承涉猎

温馨提示:必然要保存二维码, 二维码可永远不雅看哦!

紧张提示:找不回书,看书时可以点击微信右上角三个点后点击浮窗,保存浮窗下次看书就可以找回了哦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: