快捷搜索:  www.ymwears.cn

58同城品牌理想首发声,三位艺人和你谈谈归属感

有人说,大年夜城市只是年轻人奋斗和借居的乌托邦,想要从中找到归属感,难之又难。

5月8日是58神奇日,58同城品牌大年夜抱负首次发声,三位有名艺人黄执中、肖骁、大年夜王吸收了访谈,分手讲述了自身对归属感的理解。

视频中肖骁举例,有很多人天天做着朝九晚五的事情,按时上班打卡,心里却没有归属感。这是由于做的事情不是自己爱好的工作,然则却由于稳定,然后让这一辈子就再无波澜。“我不想沉湎在这种所谓的安逸。”肖骁:“以是对我来说有归属感的事情,便是当我在做这件事的时刻,我不再追求社会认可,我追求的是小我实现。这个时刻我会感觉,是这份事情、这份归属感,让我有了做自己的权利和底气。”

大年夜王,放弃了舒适安逸的四川生活,奔赴北京过着北漂的日子,在经历过迷茫和错觉后,坚决地觉得:“只有热爱才能给我归属感。”

黄执中,从小Baby时期的被注视式的幸福,成年人努力追寻被团体或他人必要,是以:“让自己被必要,这是人生中最紧张的归属感。”

诚然,年轻一代的归属感,已经不再是某一个定式,他们的生活天天面临着不合的寻衅,新的城市、新的情况、生活的突发状况,他们盼望寄托自己的努力,得到认可,盼望用更多的付出,得到回报。不管是追求小我实现,照样追求热爱,照样被必要,归属是在变更中赓续付出努力去追求的,它不是人生的终点,而是每一段人生的动身点。探求归属的历程,是赓续作出选择和改变的历程,也是在赓续变更中创造起色的历程。

作为国夷易近生活办事平台,58同城从房产、招聘等方方面面为在城市里流浪的人供给有起色的选择,赞助他们更好的融入城市,盼望每小我都能在他乡找到自己的归属。58同城,愿世界有志者皆得归属。

您可能还会对下面的文章感兴趣: