快捷搜索:  www.ymwears.cn

外媒:继加州工厂后 特斯拉将全面重启其内华达

【TechWeb】5月13日消息,据国外媒体报道,继加州工厂后,电动汽车制造商特斯拉将周全重启其位于内华达州的超级工厂。

此前,因为受新型冠状病毒肺炎疫情影响,特斯拉暂时关闭了其位于美国的三大年夜工厂,即加利福尼亚州弗里蒙间谍厂、纽约州布法罗工厂和内华达州斯帕克斯超级工厂。

本周一,马斯克疏忽旧金山湾区的“居家令”重启了其加州弗里蒙间谍厂的临盆。他在推特上称:“特斯拉今日将违反阿拉米达县的敕令重启临盆,我将加入流水线工人的行列,假如有人被捕,我要求只逮捕我一小我。”

在马斯克宣布推文后不久,特斯拉的北丽人力资本主管瓦莱丽·沃克曼(Valerie Workman)就给其内华达州超级工厂的员工发了一封电子邮件,见告他们复工日期。

此外,该公司在邮件中表示,那些不愿在疫情时代重返事情的员工将无薪休假,并将是以没有资格得到失业接济金。

此前,特斯拉曾表示,其位于美国的三大年夜工厂都将在5月4日复工。但因为这三大年夜工厂所在的州延长了“就地亡下令”,以是它们不得不继承关闭。

然而,5月7日,内华达州州长史蒂夫·西索拉克(Steve Sisolak )发布,容许一些企业在采取保护步伐的条件下从新开放,这些步伐包括员工必须戴口罩,必须对员工进行体温检测等等。

截至当地光阴周二收盘,特斯拉股价下跌0.23%,至809.41美元。假如按照收盘价谋略,该公司市值约为1486.98亿美元。(小狐狸)

您可能还会对下面的文章感兴趣: