快捷搜索:  www.ymwears.cn

反制罢韩 韩粉号召:6/6重现贪吃蛇盛况

免职高雄市长韩国瑜投票剩下倒数20几天,面对罢韩团体无止尽的罢凌和抹黑,韩粉也忍不住发出呼啸,要大年夜家六月六日相约高雄,再重现饕餮蛇的盛况!

面对罢韩团体的步步进逼,挺韩韩粉看不下去了!在脸书《韩国瑜市长后援会》粉专也提议反制活动,“六月六日,高雄市夷易近一路去投票!支持韩市长,重现饕餮蛇,让韩国瑜知道支持他的人有若干”!

网友留言。(摘自《韩国瑜市长后援会》脸书)图片滥觞:台湾《中时电子报》

底下网友也纷繁相应,直言“+1,6月6日自己不开店肯定下去(高雄梃韩国瑜)”、“高雄人投‘不合意’票,高雄人+外埠人监票”、“对付罢韩这件事,愈想愈感觉夷易近进党的谬妄野蛮无理。韩市长好好的服务,无犯错无过掉的环境下,被夷易近进党硬性排斥,鞭策全台所有气力,只为弄走韩国瑜。只有一个缘故原由,他们怕韩国瑜戳穿夷易近进党黑箱贪污的烂账”。

滥觞:台湾《中时电子报》

您可能还会对下面的文章感兴趣: